Форум гильдии ~220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Новости форума » День варенья

День варенья

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня 10 июля родилсо наш Босс=)
Темка ета для поздравления =)

В общем начну навена йа=) Желаем тебе инт +7  элемки 25/25... аа... чё то я не о том ^^. Ну ладно) Сегодня ты услышишь много тёплых и приятных слов, много пожеланий. Нам, твоим согильдам, остаётся присоедениться ко всем этим пожеланиям. Успехов тебе во всех твоих новых начинаниях и успехов в завершении старых. Желаем, чтобы ты добивался любых поставленных перед собой целей несмотря ни на что. 
Отписывайтесь гильдия) добавляйте)

Да потечёт шампанское рекой ^^

2

Я и гильдия FirstWave присоединяется к выше сказанному.
От себя так же хочу пожелать, что бы игра всегда оставалась на 2ом плане :)
а на первом был реал.  Что бы в игре и в реале тебя окружали только хорошие,
верные друзья.
Все остальное в асе ;)

3

Pazdravl9iu Denis!!!  :friends:
jilaiu tebe zdarovie, uda4i v jizni, i biti vsegda takim spravedlivim i shedrim kak mi teb9 znaem. I stob vragov u teb9 vabshe nebila,  i stob druzi9 vsegda bili r9dom s taboi, v liubuiu pagodu.
kakta uje nada tam astepenitsa, tam tipa ,  panimaesh, tam jina, deti i vseo takoe, :D

4

Там тарам^^ а я самый первый поздравил Дена в аську^^

5

С днюхой тебя Ден побольше здаровья и удачи, а остальное и так будет!  :)

6

С днём рожденья, наш дорогой "БОСС"
8)

7

Денис, наши наилучшие пожелания тебе!!!

расти большой, слушайся маму, веди себя хорошо! )

ну и наслаждайся жизнью...

8

огромное вам спасибо..
у меня нет слов что ответить.
скажу токо одно:

1. игра всегда будет на втором плане, а скорее на третим (вы уж извинете, но личная жизнь и работа это выше всего)
2. без врагов никак нельзя, как сказал кто то из умных: "...Если на протяжение всей жизни у тебя не было врагов, то ты не прожил, а просто просуществовал..."
3. первым меня поздравила, моя любимая...утром ))))
4. в игре я нашел друзей, пусть я всех не знаю, но думаю, что если бы я поехал в Молдову, то Димант(С3Х) меня бы не оставил  одного в городе куковать )),если  бы приехал в Омск подышать сибирским воздухом, то Охотник (Колян), или ЕРР (Макс) меня бы не оставил одного в городе куковать ))
5. Приятны поздравления от игроков из других гильдий )))
6. В игре наверно это будет слишком слащяво сказано: но ко мне магнитит хороших игроков ))))  (самоуверенность)

Спасибо вам еще раз ))

9

надеюсь еще не апаздала-день то не кончился))хочу пожелать тебе успехов во  всем, счастья ,удачи и остальной стандартный набор))а вообще - оставайся таким же понимающим и отзывчивым какой ты есть

10

Желаю..
Здоровья, денег побольше, крепкой семьи и быстрого коннекта !!! :friends:

11

ПОЗДРАВЛЯЮ

12

с днюхой Шэф, всего.

13

С днем рождения!!!! Здоровья и удачи!!

14

Поздравляю Денис!!!
Всего тебе самого наилудшего !

1. игра всегда будет на втором плане, а скорее на третим (вы уж извинете, но личная жизнь и работа это выше всего)
2. без врагов никак нельзя, как сказал кто то из умных: "...Если на протяжение всей жизни у тебя не было врагов, то ты не прожил, а просто просуществовал..."
3. первым меня поздравила, моя любимая...утром ))))
4. в игре я нашел друзей, пусть я всех не знаю, но думаю, что если бы я поехал в Молдову, то Димант(С3Х) меня бы не оставил  одного в городе куковать )),если  бы приехал в Омск подышать сибирским воздухом, то Охотник (Колян), или ЕРР (Макс) меня бы не оставил одного в городе куковать ))
5. Приятны поздравления от игроков из других гильдий )))
6. В игре наверно это будет слишком слащяво сказано: но ко мне магнитит хороших игроков ))))  (самоуверенность)

1. прально, так и должно быть
2. тут бы я переформулировал фразу С3Х. Поменьше реальных врагов, и побольше вертуальных. ;)
3. Elbobro ты второй походу :)
4. Конечно ! На то и нужны друзья, чтобы друг друга выручать, а когда всё хорошо, то вместе веселиться и радоваться жизни.
5. Приятно видеть что наш форум читают игроки из других гильдий, и он им интересен.
6. Это оч даже хорошо :)

15

Поздравляю. Только дорвался до форума ))
Желаю всего вышесказанного + в гуголевой степени.

16

Поздравляю )) У мну самого др был 07.07.07

17

OxomHUK написал(а):

3. Elbobro ты второй походу  :)

А вот и фих.  :P

Elbobro (00:00:40 10/07/2007)
ХЭПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ДЕНИСЫЧ!

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Новости форума » День варенья