Форум гильдии ~220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Предложения » Есть вопрос по классу

Есть вопрос по классу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вобщем я думаю зделать релол на танка чистого,хочу услышать ваше мнение.

2

ты щас ассалтер, а хочешь на мерка?

так наше убер вариоры (ГМ и зам ГМы), ответьте )))
т.к. я нуб в этом ))

3

мерком бегаю в зерге кор..... убиваю тока по асисту....... даже не топ игроков.....

4

У мерка один недостаток - 4 классовых баффа, которые часто падают, + еще два баффа из мили не влазиют в восемь баффов.

5

Извиняюсь за оффтоп. Но у меня вопрос по поводу бафов. Как было сказано уже ранее «не влазиют в восемь бафов ». Но я видел (когда делаешь пати в окне видно, какие у кого и сколько бафоф) там, если я не ошибаюсь 14 окон с показателями бафоф, и 10 в макросе. Я видел (окно пати), что у некоторых они заполнены все! Ну или десять точно!

Вопрос:
Как это делать! Когда я начинаю делать 9-й, у меня на мониторе он как бы заменяется. Или же он просто не показывается на экране! И может ли это связана с разрешением экрана в котором я играю (1024х768)?

6

нет

7

DeadHead написал(а):

мерка один недостаток - 4 классовых баффа, которые часто падают, + еще два баффа из мили не влазиют в восемь баффов.

у меня 2 обкаста:
1. пвп - без бафа на скорость удара(120с и нафиг не нужный), без бафа на дальность удара(не сильно то и нужен... тут либо добежал, либо нет)
2. пвм - без бафа на скорость удара(120с и тоже нафиг не нужен, скилы и еще раз скилы), без бафа на резисты(нафик не нужный)

таким образом получаем все нужные скилы, укладывающиеся в лимит 8 бафов.

еще можно варьировать со скилом контр-атаки... оч. специфичный он и каждый сам решает где его использовать, а где нет.

8

Насчёт 8+ ты наверное дибафы видел, ТАК Я ЩАС ВЫБИРАЮ КАКИЕ БАФЫ СТАВИТЬ А КАКИЕ НЕТ

Отредактировано VELZIVUL (2007-07-28 00:07:38)

9

Deogen написал(а):

без бафа на скорость удара

ыыыы... с 0.7 до 0.84 патак спид поднимает, не, без него не тема.

10

DeadHead написал(а):

ыыыы... с 0.7 до 0.84 патак спид поднимает, не, без него не тема.

пвм: аспид помогает быстрее прокачать пт... у меня уже давно ГМ мили.... ну накой мне простые удары? занимаюсь скилл-спамингом....
пвп: ты скоростью атаки врага решил удивить?
пб:   на пб мерк должен танчить, кому дамагать всегда найдется...
чв:   чип... ну хз... мерк должен врага с ТП не выпускать, а не ковырять чип...

мерку аспид как собаке пятая нога... он нужен асалту, но не мерку...
да и кончается быстро... кастовать часто приходится, что причиняет неудобства...

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Предложения » Есть вопрос по классу