Форум гильдии ~220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » Не по РФ но всё же

Не по РФ но всё же

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вобщем у меня такая трабла, купил диск Splinter sell: double agent. Там 2 двд. На компе стоит двд дисковод (SONY DVD RW DW-G120A) Вставляю диск, не читает, вставляю второй, тоже не читает. Проверил на ноутбуке. Там тоже двд дисковод - оба диска прочитал, но на ноут желания устанавливать нет ( во первых будет слабо тянуть, во вторых ноут онли для работы). Что делать? Скажите плиз.

Отредактировано Elbobro (2007-07-28 16:46:29)

2

а вот нефиг рфо изменять =)))) :lol:

по теме: хз че делать.... такое встречается, и не редко... приводы бывают капризные, особенно двд...
как разовое решение: сделай на ноуте образы с дисков, скопируй их на стацианарный и наслаждайся игрой...

3

+1 диоген

4

Я же говорю диски двд (по 4.2 гига каждый) да еще лицензионнные. Алкоголь ругался что не хочет записывать образы больше 4 гигов, разбил их на несколько частей, не захотел играть через них ( система пишет *Вставьте оригинальный диск*). Подскажите что ли програмку которая может делать образы дисков, чтобы они были как оригинальные.

2 Ден. Да да да смешно.

5

хм.. меняй у продавца.
т.к. нерабочие устройство можно вернуть назад... или обменять ))

6

Наверно я сразу поменял диск =). Кто нить может подсказать прогу для создания образов (алкоголь и клон сд не предлагать).

Отредактировано Elbobro (2007-07-28 19:12:10)

7

неро еще попробуй...
а вооюще есть такой сайтик: wwwgamecopyworld.com там можно найти по-сд и прочее прибамбасы.... попробуй найти там......

8

GION написал(а):

хм.. меняй у продавца.

хрен те кто рабочий диск поменяет..... если тока у тя язык хорошо подвешен...
в всое время с шурупом регулярно этим промышляли... покупали диск, ставили игруху и шли менять на другой диск, типа не работает.... и так несколько раз, если повезет)))

9

Неро ругается тоже =/  На том сайте ничего не скачивается =/. А есть где можно образ диска скачать?

Отредактировано Elbobro (2007-07-28 20:54:57)

10

как модератор переношу тему в раздел флудилка

ка менеджер по пк скажу:
sony имеет на борту как правило дижок от Samsung - наигадостные движки копризные до ужаса.
что можно сделать так это переписать игру на что либо  и пробывтаь у ся, с сидюкюм вряд ли чтото можно сделать
  Очень редко помогает обновление биоза на сидюке, попробуй поиск в инете по похожей проблеме...

11

Вобщем забил на эту игру. Теперь интересует другое. Где можно скачивать образы игр. У меня стрим ака стрем стоит :(  поэтому с сеточных фтп не качает.

12

Хорошо если выложите сайт с торентами

13

torrents.ru
treker.rusbit.net

14

нда.. а другой привод не судьба было у другана взять на время?

15

во-во

16

эх.. приводы - больная тема стала.. купил н-ое время назад NEC .. были хорошие приводы.. намахнулся (то читает, то не читает).. а потом выяснилось - NEC куплен компанией СОНИ..
в итоге, куплен Пионер - пока никаких нареканий..

17

SHURUP написал(а):

в итоге, куплен Пионер - пока никаких нареканий..

Пионер - безкоробочная версия Asus, на сегодня лучшие в своей категории  (средний вес ,  в смысле цены)

18

А есть еще такая штука DVD-R+ и DVD-R- ну и все с этим связанное. Если привод достаточно старый у тебя, то банально может не читать те или иные болванки с + или -

19

Некропостеры блин :D Спс я уже на торентах всё скачиваю. Комп собирали около месяца назад. Поспрашивал у народа, оказывается сони с большинством болванок не в ладах. Исключение тдк.

20

Это не некропстинг, а "актуализация темы" ! во как !:)

21

У тебя случаем не не NTFS  формат, просто простой не обрабатывает файлы  больше 4г,  а если они в архиве то вобще питец

Отредактировано VELZIVUL (2007-08-16 09:46:33)

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » Не по РФ но всё же