Колония Харам, несколько недель назад.
Я ненадолго прилетел с Этера - сложить выручку в банк, запастись обоймами разрывных патронов для вулкана... В ожидании следующего рейса решил навестить наших большеухих знакомых в Хараме.
Выйдя за зону поражения турелей побродил по тропинкам - девственная пустота, вроде бы кора переживает тяжелую эпидемию ящура.
Я прошелся к другому входу и причина вскорее стала ясна - четыре или пять коровских хаев добивали ланчера с 45 лвл ПУ. Вскоре акрет упал, и гордые победой эльфы начали с кривлянием и ужимками танцевать джигу на обломках осадки...
Увидя гибель грозного врага и почувствовав безопасность, из за турелей вышли молодые кориты и начали угрожать окружающей фауне.
Я под инвизом подошел к тройке молодых эльфов, самый агрессивный из которых одноручным мечем боролся с вайфером. Вайфер его, конечно бил сильнее, но вот не мог лечится...
И вот монстр пал. Следующая сцена заняла не более 2 секунд.
Эльф-победитель получает нож в живот и, вытянувшись во весь рост, валится на землю. Его напарник устремляется ко мне и падает от одной банальной пулеметной очереди. Следующая очередь вулкана достает третьего эльфа, который пытался удрать к хаям...
Хаи от неожиданности прекратили лезгинку на осадке погибшего акрета и уставились на меня...Пауза... Немая сцена, как у гоголевского "Ревизора"... Потом, очевидно, их обуял благородный гнев от такой наглости, но было уже позно - я активировал свиток телепорта...
Отредактировано ShadowDanc (2007-09-24 12:13:40)