Форум гильдии ~220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » А всётке абисс сломали)

А всётке абисс сломали)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

И не чего странного в этом не вижу,другие сервера от зависти что у нас будет норм  игра и сюда народ потянется,начали валить его, жадные они им 2к баксов жалко))) на ап
Что кто об этом думает))

Кстате насчёт евра офа он платный?

Отредактировано VELZIVUL (2007-11-15 18:54:58)

2

т.е. абусс сломали?
евроф бесплатный

3

Я НА ЕВРО ЗАРЕГИЛСЯ И МНЕ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ СТОКОТО ВРЕМЕНИ ПОКА МЫ РАСМОТРИМ ВАШУ ЗАЯВКУ

4

VELZIVUL написал(а):

Я НА ЕВРО ЗАРЕГИЛСЯ И МНЕ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ СТОКОТО ВРЕМЕНИ ПОКА МЫ РАСМОТРИМ ВАШУ ЗАЯВКУ

хз
у меня не было такого

5

и мну ничего не ждал...
зарегился, подписался и вперед, давить янг флемов

6

Ну мене Сервис911 помогла :)

7

пиздец товарищи.
вот вам и ап5,  и мега, блять, мечты о порабощении сервера гильдой 220, и вся остальная хрень....
чО делать та а?  xD

8

AzteK написал(а):

чО делать та а?  xD

хм... панику разводим-с? ))))
но то, што пиздец - подтверждаю :rofl:

9

Deogen написал(а):

но то, што пиздец - подтверждаю

Сервис911 просто надоело по десять раз читать плачь обиженных вот она и прикрыла форум.

Дабы не флудили :D

10

ага...  прикрывая форум дала косяка и нах пиздануло весь абисс епта  xD

11

хехеехе...
в нашей жизне нет ничего постоянного как временное ))
играю в кол оф дьюте 4  .....травиан.... и надежду толкаю чтоб не умерла)))

12

А что у сервиса в аське не кто не может спросить что случилось, у кого хорошие отношения с ней?!!! :)
А до этого бумс играть в Need for Speed™ ProStreet, Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM), Crysis, и ждать возрождение Abyss  :fie:

Отредактировано FeloN (2007-11-20 12:32:49)

13

фелон в мультиплеер в  Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) может??
я списывался  с ней..
молчит как партизанен..(незнаю на скоко у меня с ней хорощее отношение)  :)

14

Ктонибуть знает когда форум врубят? или так и будет)

P.S. щас в WOW играю

Отредактировано VELZIVUL (2007-11-22 02:42:39)

15

Форум пострадавшего.

http://l2top.ru/index.php?servID=534&am … mp;pnamK=0

на четвертой станице админы отписались причиной падения форума

16

Guverd написал(а):

Форум пострадавшего.

http://l2top.ru/index.php?servID=534&am … mp;pnamK=0

на четвертой станице админы отписались причиной падения форума

я сильно извиняюсь, но че-та я там кроме мата малолетних задротов ничего не увидел... может я не то читал?

17

Deogen написал(а):

я сильно извиняюсь, но че-та я там кроме мата малолетних задротов ничего не увидел... может я не то читал

:D

все верно читай дальше
Я тож с начало подумал что лажа какаята

Отредактировано Guverd (2007-11-22 10:14:29)

18

Полная чуш....

19

Guverd написал(а):

все верно читай дальше

у мну нервов стока нет, читать такие высокопарные речи!

ты хоть скажи, та действительно что-то написано или так.... и если да, то на какой странице...

20

Deogen написал(а):

у мну нервов стока нет, читать такие высокопарные речи!

ты хоть скажи, та действительно что-то написано или так.... и если да, то на какой странице...

Дословно:

Автор: GM Setteros
Дата: 2007-11-20 23:28:04
Комментарий: Уважаемые посетители портала The Abyss. Мы не будем говорить предсмертных речей, которых от нас ждут о том, что для портала нелегкие времена. Эта фраза обычно начало конца, который некоторые так пытаются раздуть. Ни в коем случае. Это просто одна из сложностей возникающих при движении вверх. Только очередная проблема, которую мы очень скоро решим. Чем выше мы забираемся - тем сильней нас стараются ударить. Это закон конкуренции. Наши пользователи, это наше достояние и мы благодарны вам за ваши голоса. Все те, кто не впадают в панику и поддерживают нас - воздастся по заслугам в виде стабильной работы серверов и дальнейшее продвижение вверх. Мы так же будем подниматься, по прежнему онлайн будет расти и ваши аккаунты с каждым месяцем все больше будут рейтинговее и значительнее. Спасибо всем тем, кто с нами разделяет и солнечные дни и пасмурные. Мы вас не подведем.
Немного конкретики. Мы до сих пор подвергаемся ddos-атакам и сервера работают нестабильно. Еще раз оговоримся, что это показатель нашего высоко уровня и попытки дистабилизировать технически работу портала говорит о том, что другие и честные методы конкурирующей борьбы уже исчерпаны. Есть и хорошая новость о том, что мы пришли к некоторым выводам и надеемся, что не придется каждую неделю вам писать об атаках на наши сервера, так как надеемся вскоре решить эту проблему. Механизм решения тут не озвучиваем, чтобы наши враги знали, что The Abyss умеет делать сюрпризы и решать свои проблемы.

Теперь про возможный переезд. В силу обстоятельств, что офисы всех значимых провайдеров закрыты по выходным, мы не смогли запустить сервера сейчас. Наши посетители это не те клиенты, где мы готовы предоставлять свой сервис на любых хостингах, лишь бы работало. Вы будете получать только максимальный комфорт от лучших провайдеров. Поэтому просьба, наберитесь терпения, максимум в понедельник вечера все сервера будут работать с прежней функциональностью. Это делается ради вас. Мы могли бы запуститься на чем-то средненьком - но это недостойно посетителей The Abyss. Так что к понедельнику либо на Корбине Телеком будет принято соответствующее условие, при котором мы сможем продолжать сотрудничество, либо же мы будем вынуждены поставить наш ресурс на новый хостинг, но который будет работать либо соответственно, либо лучше, но ни в коем случае не хуже.

Спасибо еще раз за ваше терпение. Мы прикладываем максимум усилий для решения проблемы, но к сожалению в этом мире не все зависит только лишь от нас. Администрация портала The Abyss

21

Автор: =GM=Setteros
Дата: 2007-11-21 01:56:59
Комментарий: И еще. В связи с переездом нашего офиса в другое место, устанавливается новый срок. Возможно, еще раз повторяем, возможно наш сервер станет платным. Corbina отказала нам в сотрудничестве, так как посчитала это не нужным, вообщем ответили администраторы так..."Это не в наших ракурсах"...И мы намерены перейти на дорогостоящий хостинг. Возникла еще одна проблема. При перевозке одного из серверов в буквальном смысле этого слова отлетел диск у винчестера. Пытаемся восстановить данные. Оглашать какие данные там были мы не будем, до выяснения результатов восстановления.
Администрация портала The Abyss

22

Народ а где щас кто? может пока нет абиса клан в другом месте создадим и будем играть. Например WOW,на худой конец батла

Отредактировано VELZIVUL (2007-11-22 15:18:11)

23

я oc в травиане и в синглах)))
а так в вов не хочу...
жду рф..
да и отдых от онлайн))

реальная жизнь---ммммм---))))

24

Меня устраивает семейная жизнь и ВоВ в свободное время ))

25

реал + пвп серваки = мой выбор =)

26

VELZIVUL написал(а):

Народ а где щас кто? может пока нет абиса клан в другом месте создадим и будем играть. Например WOW,на худой конец батла

у меня дома теперь свой реал "ПвП" сервер :D

Но если все будет нормально, и Абисс реставрируют, то я там буду появляться во вечерам

Комп сцука страшный наркотик :D

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » А всётке абисс сломали)