Форум гильдии ~220V

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » Ги еще существует???

Ги еще существует???

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Наша гильдия еще существует или уже нет?!

2

Нет, Barons существует!!!

3

FeloN написал(а):

Нет, Barons существует!!!

Страноо! На днях видел пару людей из ~220V... Значит кто то в гильдии еще остался?

4

угу это призраки из прошлого!!!
УУУУУУУУУУУУ!_))))

5

Я иногда захожу DeadHead =)
Но в основном играю за Кору, ибо с женой, ник DanilaMaster, и иногда за ланча с ником P39...

6

~220V дала корни нескольким ГИ
Barons (акреты) - состав: Макспауер, Фелон, Сакред.
GlamOur (коры) - состав: С3х, Диоген, Кикис, Гион, Дедхед, Шуруп.

прошу прощения касаемо ГИ Баронс ибо знаю тока в том составе только по никам тех кого перечислил...

вообщем вот такие дела)

7

а раньше не судьба было сказать?)))все завтра иду за кор играть)))

8

Ну блин! Меня тоже потом возьмите, когда прокачаюсь!!!)

9

странно... я начал играть и никого из ги GlamOur не встретил((

10

Мдя гламуры редкость ваще :( у нас постояно война с ауткастами, маэстро их нупь ваще на 2 скила лопается как мыльный пузырь гыы
кста аватор мой это я в рф такой когда не арх...

Отредактировано MAXPOWER (2008-04-08 17:37:16)

11

Реал, сцуко, увлекательный! :rofl:

12

мдя оффы окончательно задушили фришников...все серваки ваще лагают ппц! Ща гамаю в wwwrequiem-online.ru ник ЛордУжаса гыыы пишите если что :)

13

гамал там, вкачал 3-х чуваков до 18 лвл и забил... не понравилось :sceptic:

14

мда.... ну и дела.. )
действительно реал это реал     тут добавить нечего) у каждого своё
я тоже сейчас играю иногда в реквием на 3ьем сервере. 14 лвл ))) вроде ничего игрушка    спасает пока от скуки
всем кто помнит   привет :)

15

Вчера Шурупа встретил на http://www.pvpwar.net/site/index.html =)))
Кто сейчас где играет?

16

На этом серве кстати есть 220v гильда+)  правда там только FeloN. ну если шурупа найду, то и его приглашу) предлагаю вам всем туду перебраться, нечего на Абисе больше ловить=(

17

Гильдия то существует ток вот сервер говно при полное гавно, ваще просто пиздец, а вообще РФ надоело как игра... Но пока играю на пвпвар... Хотелось бы услышать тут гиона, ацтека, диогена, с3х...

18

Привет, народ:) Как приятно увидеть здесь всех своих)
Да абисс умирает и уже не потихоньку.
Я сейчас играю со Сталью и Пиночетом на http://rf-online.in.ua/
украинский сервер, правда с 5 апом, но зато все работает, без лагов, читоров ловят в режиме реального времени(на 100человек онлайна чуть ли не 30 гмов), доната нет!,  вся броня и оружие у НПС, есть работающие т5 камни, рейты до 45 лвл *5, с 45 -*30(хотя написано*12). Вобщем не пвп сервер, работающий на энтуазистах, с недолгим качем.

Если кому либо РФ как игра еще интересна - присоединяйтесь, может быть снова создадим 220 вольт но не для победы или доминирования гильды на серваке а чисто для общения старых друзей в игре)

Кстати по поводу пвпвар - лежит он часто - война серверов за онлайн и место в рейтинге с взаимным укладыванием) ведь еще никто не закрыл свой сервер от краш пакета и его модификаций.

Отредактировано Siroyezhkin (2008-07-18 11:30:07)

19

А че там онлайн только 100 человек?)

20

Привет сыр =) Абисс труп, сейчас зашёл там 3 колеки к сожилению =( Лутчше вы к нам на пвпвар у нас гильдия уже основана, правдо с нашего состава очень мало кто старенький, но что поделать...
Эх вернуть бы старый добрый 4 ап, гильдию ~220v

21

FeloN написал(а):

Привет сыр =) Абисс труп, сейчас зашёл там 3 колеки к сожилению =( Лутчше вы к нам на пвпвар у нас гильдия уже основана, правдо с нашего состава очень мало кто старенький, но что поделать...Эх вернуть бы старый добрый 4 ап, гильдию ~220v

дело в том Фел, что пвпвар лежит и будет лежать в дальнейшем) у украинский верв как работает так и дальше будет работать) да онлайн на нем не очень большой, но щас так везде потому что лето) но у него есть будущее и мне там реально интересно играть - все работает никаких багов)

22

Ну x5 не такие уж и большие рейты =) я бы там и играл, но мне как-то летом не особенно хочется заморачиваться насчет кача)

23

Сыр, ты за какую расу хоть играешь?

24

За аккров конечно)

25

Я и не сомневался!)) есть только одна раса - это АКрЫ!!+))))) а остальные , так, для развлечения АКРОВ +)))))))))))

26

Я к сожалению стабильно играть не могу... девушка универ... вот машинку покупать собираюсь...
дела дела дела...
но если выберите сервер - то заходить буду обязательно) старые друзья.. лучше стимула и не придумать)

если что меня можно найти вконтакте
вконтакте

Отредактировано AzteK (2008-07-31 02:32:36)

27

всем привет....случайно зашел посмотреть жив ли форум:)
вы тут еще появляетесь....

я в реале....
не игра...
хотя играю в реале в жизнь..и еще новое хобби:) есть....

28

Привет гион, привет ацтек...

AzteK написал(а):

Я к сожалению стабильно играть не могу... девушка универ... вот машинку покупать собираюсь...
дела дела дела...
но если выберите сервер - то заходить буду обязательно) старые друзья.. лучше стимула и не придумать)

Машину как купишь - прокатнёшь обязательно  ^^ Девушка важнее игры факт... Универ том более))

GION написал(а):

хотя играю в реале в жизнь..и еще новое хобби:) есть....

Ну здравствуй)) Чё за хобби? И почему в аське даже не отвечаешь...  :dontcare:

По существу играю на абиссе, по 2 часа в неделю))

29

хобби мое:)
:)
в аське  отвечаю...это вы не пишите:)

Вы здесь » Форум гильдии ~220V » Флудилка » Ги еще существует???